Mi 5 SMS abilitazione account mi

tecno789

Utente assiduo
Registrato
15 Aprile 2016
Messaggi
217
Punteggio reazioni
3
Punti
18
Età
52
Salve, ieri sera dopo aver impostato il telefono, mi chiedeva di abilitare la sim con l'account mi, penso di avergli dato retta, infatti mi sono trovato con 31 cent in meno. Ma questo SMS è una prerogativa? Bisogna farlo tutte le volte che si installa/resetta la miui?

Sent from my MI 5 using Tapatalk
 

giannicoter

Super Moderatore
Moderatore
Registrato
8 Marzo 2015
Messaggi
19.673
Punteggio reazioni
3.621
Punti
113
Località
brindisi
Terminale
MI5
Per offrirmi una birra
Fai una donazione a questo utente
Si attiva una volta

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
 

tecno789

Utente assiduo
Registrato
15 Aprile 2016
Messaggi
217
Punteggio reazioni
3
Punti
18
Età
52
A me lo Sta chiedendo ancora,praticamente dopp ogni flash. Che rottura

Sent from my MI 5 using Tapatalk
 

giannicoter

Super Moderatore
Moderatore
Registrato
8 Marzo 2015
Messaggi
19.673
Punteggio reazioni
3.621
Punti
113
Località
brindisi
Terminale
MI5
Per offrirmi una birra
Fai una donazione a questo utente
Com'è possibile ha me la chiesto due anni fa e poi basta

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
 

F1nGER-7

Utente esperto
Registrato
29 Aprile 2016
Messaggi
258
Punteggio reazioni
54
Punti
28
Località
Roma
Terminale
Mi5 / RN3P
Salve, ieri sera dopo aver impostato il telefono, mi chiedeva di abilitare la sim con l'account mi, penso di avergli dato retta, infatti mi sono trovato con 31 cent in meno. Ma questo SMS è una prerogativa? Bisogna farlo tutte le volte che si installa/resetta la miui?

Sent from my MI 5 using Tapatalk
A me lo ha chiesto una volta e basta, e ho flashato il Mi 5 tre volte. I soldi te li ha scalati perché l'sms che ti manda Xiaomi è con numero internazionale. Lo ha scalato pure a me ( stessa cifra, che poi varia tra operatori). E se decidi di sbloccare il boot sarà lo stesso, perché Xiaomi comunica solo tramite SMS.

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
 

tecno789

Utente assiduo
Registrato
15 Aprile 2016
Messaggi
217
Punteggio reazioni
3
Punti
18
Età
52
A me lo ha chiesto una volta e basta, e ho flashato il Mi 5 tre volte. I soldi te li ha scalati perché l'sms che ti manda Xiaomi è con numero internazionale. Lo ha scalato pure a me ( stessa cifra, che poi varia tra operatori). E se decidi di sbloccare il boot sarà lo stesso, perché Xiaomi comunica solo tramite SMS.

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
Come fai a mantenere lopzione? Senza dover rimandare SMS?

Sent from my MI 5 using Tapatalk
 

F1nGER-7

Utente esperto
Registrato
29 Aprile 2016
Messaggi
258
Punteggio reazioni
54
Punti
28
Località
Roma
Terminale
Mi5 / RN3P
Certo, ho pure associato il numero di telefono

Sent from my MI 5 using Tapatalk

Il numero di telefono è doveroso. Io l'ho registrato con il prefisso internazionale (+39xxxxxxx) poi ho aggiunto un indirizzo mail valido e username. Poi in personal info ho anche aggiunto la località.
 

tecno789

Utente assiduo
Registrato
15 Aprile 2016
Messaggi
217
Punteggio reazioni
3
Punti
18
Età
52
Il numero di telefono è doveroso. Io l'ho registrato con il prefisso internazionale (+39xxxxxxx) poi ho aggiunto un indirizzo mail valido e username. Poi in personal info ho anche aggiunto la località.
Ma anche io ho tutto messo così :(

Sent from my MI 5 using Tapatalk
 

Kafula

Utente registrato
Registrato
27 Luglio 2016
Messaggi
11
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
39
Ho scavato questa vecchio post tramite la ricerca. Io ho un problema simile, ogni volta che cambio la sim mi invia questo messaggio. Ora vorrei cambiare rom e non vorrei spendere un capitale. Come posso fare?
 

giannicoter

Super Moderatore
Moderatore
Registrato
8 Marzo 2015
Messaggi
19.673
Punteggio reazioni
3.621
Punti
113
Località
brindisi
Terminale
MI5
Per offrirmi una birra
Fai una donazione a questo utente
Se cambi rom non succede nulla

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
 

contenitore

Utente attivo
Registrato
30 Marzo 2016
Messaggi
53
Punteggio reazioni
4
Punti
8
Età
69
ma questo sms a che serve? c'è modo di bypassarlo? o è utile spendere sti soldi? grazie
 

Utenti online

Non ci sono Iscritti online al momento.

Statistiche del sito

Discussioni
33.085
Messaggi
314.153
Membri
33.223
Ultimo iscritto
aeQuitas