Note 7 che non riceve o fa telefonate

Domelik

Utente registrato
Registrato
5 Ottobre 2021
Messaggi
4
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
65
Buongiorno
abbiate pazienza se dico corbellerie ma il mio cellulare da un paio di mesi mi fa impazzire.
Tutto quello che concerne i dati funziona perfettamente (dalla posta elettronica ai vari WahatsApp ecc.) mentre devo spesso riavviarlo perchè non mi arrivano messaggi telefonici o telefonate.
Chiaramente capita anche quando tento di farlo io e non ho idea di cosa poter fare.
Statemi bene
Domelik
 

angelo76

Super Moderatore
Amministratore
Moderatore
Registrato
28 Giugno 2015
Messaggi
31.828
Punteggio reazioni
7.972
Punti
113
Età
46
Terminale
redmi 5 plus 4/64; redmi 4x; redmi 3 pro; redmi 2 2gb 2014813; mi band 2
Per offrirmi una birra
Fai una donazione a questo utente
Buongiorno
abbiate pazienza se dico corbellerie ma il mio cellulare da un paio di mesi mi fa impazzire.
Tutto quello che concerne i dati funziona perfettamente (dalla posta elettronica ai vari WahatsApp ecc.) mentre devo spesso riavviarlo perchè non mi arrivano messaggi telefonici o telefonate.
Chiaramente capita anche quando tento di farlo io e non ho idea di cosa poter fare.
Statemi bene
Domelik
Formattalo

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
 

angelo76

Super Moderatore
Amministratore
Moderatore
Registrato
28 Giugno 2015
Messaggi
31.828
Punteggio reazioni
7.972
Punti
113
Età
46
Terminale
redmi 5 plus 4/64; redmi 4x; redmi 3 pro; redmi 2 2gb 2014813; mi band 2
Per offrirmi una birra
Fai una donazione a questo utente
Thread spostato nella sezione corretta

Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
 

Turi63

Utente attivo
Registrato
19 Giugno 2021
Messaggi
56
Punteggio reazioni
12
Punti
8
Età
59
Puoi provare a cambiare dialer ovvero l'app che gestisce le chiamate.

Inviato dal mio M2007J3SG utilizzando Tapatalk
 

Domelik

Utente registrato
Registrato
5 Ottobre 2021
Messaggi
4
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
65
Grazie ragazzi
oggi provo a casa col pargolo, si fa per dire ha 33 anni, che ha certamente idea di come si fa.
Statemi bene
Domelik
 

Domelik

Utente registrato
Registrato
5 Ottobre 2021
Messaggi
4
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
65
Ieri l'ho formattato ma ha lo stesso problema.
Come faccio a cambiare dialer?
Statemi bene
Domelik
 

Turi63

Utente attivo
Registrato
19 Giugno 2021
Messaggi
56
Punteggio reazioni
12
Punti
8
Età
59
Ieri l'ho formattato ma ha lo stesso problema.
Come faccio a cambiare dialer?
Statemi bene
Domelik
Ti basta scaricare quello che preferisci da Google play store. È una normalissima app come tutte le altre. Questa ( dialer ) è quella che gestisce
le telefonate. Molte integrano anche contatti e messaggi, altre solo telefonate.Fai una ricerca su Google per saperne di più.

Inviato dal mio M2007J3SG utilizzando Tapatalk
 

Domelik

Utente registrato
Registrato
5 Ottobre 2021
Messaggi
4
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
65
Buongiorno
cambiato anche dialer ma il problema si ripresenta, meno di prima ma...
Grazie ancora
Domelik
 

Utenti online

Statistiche del sito

Discussioni
33.165
Messaggi
314.375
Membri
33.352
Ultimo iscritto
mariusmaroll

Ultimi post