Firmware alternativi

Rem

Utente registrato
Registrato
14 Agosto 2017
Messaggi
20
Punteggio reazioni
4
Punti
3
Età
57
recentemente Mi Router si è aggiornata alla vers. 4.0.0,
ma nel mio caso, anche con il nuovo firmware, non è stato necessario effettuare nuovamente il pairing
 

g.andy

Utente registrato
Registrato
25 Febbraio 2016
Messaggi
25
Punteggio reazioni
2
Punti
3
Età
41
recentemente Mi Router si è aggiornata alla vers. 4.0.0,
ma nel mio caso, anche con il nuovo firmware, non è stato necessario effettuare nuovamente il pairing
Purtroppo a me non va. Se setto Europa, fa il pairing ma me lo da sconnesso, se metto Cina non fa il pairing. Da premettere che nel router ho l'ultimo firmware cinese. Devo cercare la penultima versione dell'applicazione mi router
 

Rem

Utente registrato
Registrato
14 Agosto 2017
Messaggi
20
Punteggio reazioni
4
Punti
3
Età
57
ma se fai il paring con europa, e questo va a buon fine, quando vai a cambiare regione e metti cina ti chiede nuovamente di fare il paring?
hai provato mettendo come regione other?
 

g.andy

Utente registrato
Registrato
25 Febbraio 2016
Messaggi
25
Punteggio reazioni
2
Punti
3
Età
41
ma se fai il paring con europa, e questo va a buon fine, quando vai a cambiare regione e metti cina ti chiede nuovamente di fare il paring?
hai provato mettendo come regione other?
Se cambio da Europa a Cina mi fa fare nuovamente il pairing, con other non lo riconosce
 

Rem

Utente registrato
Registrato
14 Agosto 2017
Messaggi
20
Punteggio reazioni
4
Punti
3
Età
57
Allora potrebbe essere un problema di indirizzo IP.

Prova ad usare una VPN, connettiti con un server di hong kong, taiwan, o meglio, cinese (se lo trovi), poi fai il pairing avendo settato "china" in regione.
 

g.andy

Utente registrato
Registrato
25 Febbraio 2016
Messaggi
25
Punteggio reazioni
2
Punti
3
Età
41
Allora potrebbe essere un problema di indirizzo IP.

Prova ad usare una VPN, connettiti con un server di hong kong, taiwan, o meglio, cinese (se lo trovi), poi fai il pairing avendo settato "china" in regione.
Come faccio? Mi spieghi meglio
 

Rem

Utente registrato
Registrato
14 Agosto 2017
Messaggi
20
Punteggio reazioni
4
Punti
3
Età
57
Cerca su google "10008 xiaomi vpn" e avrai le risposte.

Comunque è strano, io non ho questi problemi con MiRouter, e non ho usato la VPN per loggarmi.
Hai provato a fare il ripristino di fabbrica del router?
 
Ultima modifica:

g.andy

Utente registrato
Registrato
25 Febbraio 2016
Messaggi
25
Punteggio reazioni
2
Punti
3
Età
41
Cerca su google "10008 xiaomi vpn" e avrai le risposte.

Comunque è strano, io non ho questi problemi con MiRouter, e non ho usato la VPN per loggarmi.
Hai provato a fare il ripristino di fabbrica del router?
Che firmware hai? Che regione hai impostato? Ho provato con qualche vpn cinese ma nulla
 

Rem

Utente registrato
Registrato
14 Agosto 2017
Messaggi
20
Punteggio reazioni
4
Punti
3
Età
57
firmware cinese 2.26.10
regione other, ma se metto china o india ho visto che funziona comunque, solo con europa non riceve i dati dai server, e comunque nei vari cambi non mi chiede mai di rifare il pairing.
 

g.andy

Utente registrato
Registrato
25 Febbraio 2016
Messaggi
25
Punteggio reazioni
2
Punti
3
Età
41
firmware cinese 2.26.10
regione other, ma se metto china o india ho visto che funziona comunque, solo con europa non riceve i dati dai server, e comunque nei vari cambi non mi chiede mai di rifare il pairing.
Stessa situazione tua.....mha misteri
 

Rem

Utente registrato
Registrato
14 Agosto 2017
Messaggi
20
Punteggio reazioni
4
Punti
3
Età
57
ma hai provato a ripristinare le condizioni di fabbrica del router?
 

Rem

Utente registrato
Registrato
14 Agosto 2017
Messaggi
20
Punteggio reazioni
4
Punti
3
Età
57
L'ho messo da qualche giorno e per me va bene, esattamente come quello precedente.

Il firmware 2.26.10 è aggiornato al 1 maggio, quindi mi auguro (spero) che abbia le ultime patch di sicurezza.

Comunque, a meno che non abbiano cambiato qualcosa con quest'ultimo firmware, dovrebbe essere possibile effettuare il donwgrade ad una versione di firmware precedente.
Tempo addietro sono passato da vari firmware, internazionali e cinesi, tornando senza problemi a firmware precedenti.
 

paolocorpo

Utente esperto
Registrato
23 Aprile 2018
Messaggi
372
Punteggio reazioni
64
Punti
28
Età
57
Salve
Non posseggo un Mi Router ma vorrei acquistarlo se mi confermate abbia delle caratteristiche
A casa ho un modem router TELECOM SERCOMM ultima generazione
Già ora lo uso solo come modem ponendogli a valle un router TP LINK che mi permette di settare il QoS
In pratica è una metodologia che strozza la banda di un poco migliorando il fenomeno del bufferbloat
Se siete gamer o usate molto lo streaming dovreste capire cosa è ;)
La domanda:
questo Mi Router ha nel suo firmware originale questa possiiblità ?
Se no, è possibile installare firmware alternativi (come il DD-WRT) che lo fanno ?
Grazie
Paolo
 

Rem

Utente registrato
Registrato
14 Agosto 2017
Messaggi
20
Punteggio reazioni
4
Punti
3
Età
57
nel menu delle impostazioni c'è la possibilità di variare il QoS,
però non saprei dirti di più
 

paolocorpo

Utente esperto
Registrato
23 Aprile 2018
Messaggi
372
Punteggio reazioni
64
Punti
28
Età
57
nel menu delle impostazioni c'è la possibilità di variare il QoS,
però non saprei dirti di più
Mille grazie :)
Potresti dirmi il modello del tuo Mi Router ?
Potresti inviarmi un print screen della pagina ove il QoS è settabile ?
Grazie ancora
Paolo
 

g.andy

Utente registrato
Registrato
25 Febbraio 2016
Messaggi
25
Punteggio reazioni
2
Punti
3
Età
41
L'ho messo da qualche giorno e per me va bene, esattamente come quello precedente.

Il firmware 2.26.10 è aggiornato al 1 maggio, quindi mi auguro (spero) che abbia le ultime patch di sicurezza.

Comunque, a meno che non abbiano cambiato qualcosa con quest'ultimo firmware, dovrebbe essere possibile effettuare il donwgrade ad una versione di firmware precedente.
Tempo addietro sono passato da vari firmware, internazionali e cinesi, tornando senza problemi a firmware precedenti.
Allora. Ho fatto un ripristino ai dati di fabbrica con la 2.26.10, ma niente. Allora ho rimesso la 2.10.38, ma ancora niente, però mi segnalava degli aggiornamenti. Allora ho aggiornato dalla 2.10.38 alla 2.10.46 e magicamente tutto funziona nuovamente, settando tutto come regione Europa. Testo per un po' questa ultima versione inglese per vedere come mi trovo.
 

paolocorpo

Utente esperto
Registrato
23 Aprile 2018
Messaggi
372
Punteggio reazioni
64
Punti
28
Età
57
nel menu delle impostazioni c'è la possibilità di variare il QoS,
però non saprei dirti di più
Ciao riesci a darmi un print screen per capire quali settaggi fa ?
Di quale modello parliamo ?

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
 

Rem

Utente registrato
Registrato
14 Agosto 2017
Messaggi
20
Punteggio reazioni
4
Punti
3
Età
57
Ciao riesci a darmi un print screen per capire quali settaggi fa ?
Di quale modello parliamo ?

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
il modello è R3
allego printscreen
 

Allegati

  • qos.JPG
    qos.JPG
    72,1 KB · Visite: 17

Utenti online

Statistiche del sito

Discussioni
33.082
Messaggi
314.143
Membri
33.220
Ultimo iscritto
Tecnoarea