Configurazione vima smart lock cylinder

Icos1

Utente registrato
Registrato
28 Luglio 2018
Messaggi
3
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
47
Ma lo stato corrente , cioè se la serratura é aperta o chiusa questo dispositivo non lo fa vedere?? Sarebbe una grave mancanza
 

dbuser86

Utente registrato
Registrato
4 Giugno 2018
Messaggi
11
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
36
Ok ma poi tenere premuto bottone bianco soltanto? Non si sta accoppiando
 

gpaolo10

Utente attivo
Registrato
31 Gennaio 2017
Messaggi
52
Punteggio reazioni
4
Punti
8
Età
42
Ok ma poi tenere premuto bottone bianco soltanto? Non si sta accoppiando
Dopo aver selezionato la serratura di avvia la fase di accoppiamento dovresti tener premuto il bottone per 5 secondi e rilasciarlo al fermi dei diversi bip...

Inviato dal mio MIX 2 utilizzando Tapatalk
 

dbuser86

Utente registrato
Registrato
4 Giugno 2018
Messaggi
11
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
36
Eh. . Non fa nessun bip... Ora riprovo
 

gpaolo10

Utente attivo
Registrato
31 Gennaio 2017
Messaggi
52
Punteggio reazioni
4
Punti
8
Età
42
Eh. . Non fa nessun bip... Ora riprovo
Allora I passaggi sono questi
Dalla mihome vai alla schermata gateway, poi device, in basso aggiungi nuovo, selezioni la serratura e si apre schermata che allego

A questo punto dovresti sentire una voce cinese dal gateway e come indicato tener premuto per almeno 5 secondi il bottone beige posto all'interno del pomello.

Verifica questi passaggi
b9bfb3c0649dddaf238fc0c75d2771e4.jpg


Inviato dal mio MIX 2 utilizzando Tapatalk
 

dbuser86

Utente registrato
Registrato
4 Giugno 2018
Messaggi
11
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
36
Grazie per il tuo aiuto è che sto facendo proprio così ma quando premo il pulsante non succede niente!
 

dbuser86

Utente registrato
Registrato
4 Giugno 2018
Messaggi
11
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
36
Devo infilare una chiave quindi per fare il pairing?
 

gpaolo10

Utente attivo
Registrato
31 Gennaio 2017
Messaggi
52
Punteggio reazioni
4
Punti
8
Età
42
Non credo ci sia bisogno delle chiavi per il pairing..
L'accoppiamento si configura come tu ho descritto... Puoi guardare questo video



Inviato dal mio MIX 2 utilizzando Tapatalk
 

dbuser86

Utente registrato
Registrato
4 Giugno 2018
Messaggi
11
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
36
Non credo ci sia bisogno delle chiavi per il pairing..
L'accoppiamento si configura come tu ho descritto... Puoi guardare questo video



Inviato dal mio MIX 2 utilizzando Tapatalk
Eh ci ho provato mille volte... Purtroppo mi sa che devo prima resettarlo, in questo momento non riesce proprio a fare pairing. Adesso cerco qualche video in cui magari spiegano come farlo tornare alle condizioni di fabbrica Grazie nel frattempo!
 

raffantastic

Utente registrato
Registrato
11 Gennaio 2016
Messaggi
13
Punteggio reazioni
3
Punti
3
Età
44
Ma quindi mi pare di capire che per poter usare e configurare questa serratura bisogna avere il Gateway????? E poi da li configurare la serratura?
 

Elia

Utente registrato
Registrato
7 Agosto 2018
Messaggi
1
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
22
Scusate ma dove avete acquistato vima Smart lock cylinder, non ho trovato questo prodotto da nessuna parte
 
Ultima modifica:

Gigino54

Utente registrato
Registrato
23 Agosto 2018
Messaggi
4
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
68
Buona sera a tutti, sono nuovo del forum e ho un problema comune a altri utenti ovvero la smart lock cylinder non si accoppia alla gateway nonostante segua la procedura.inoltre chiedo a altri utenti se riscontrano questa cosa ovvero se introduco la chiave dopo il beep giro regolarmente la serratura ma se estraggo la chiave la serratura si blocca e dall’interno non apro per diverso tempo fino a quando decide lei
 

lenny1972

Utente registrato
Registrato
1 Novembre 2017
Messaggi
8
Punteggio reazioni
1
Punti
3
Età
50
Anche io ho lo stesso problema. Premuto il bottone beige per 5 sec fino al suono prolungato e poi rilasciato. Non si accoppia.. Provato mille volte. Tolto anche le batterie per 10 sec e poi rimesse (sinceramente non so quale sia la procedura per il reset.) ma nulla. Non fa il pairing :(
Ma il bottone blu a cosa serve? Qualcuno lo sa?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
 

Gigino54

Utente registrato
Registrato
23 Agosto 2018
Messaggi
4
Punteggio reazioni
0
Punti
1
Età
68
Il bottone blu serve per codificare le chiavi, normalmente sono codificate in fabbrica.
 

lenny1972

Utente registrato
Registrato
1 Novembre 2017
Messaggi
8
Punteggio reazioni
1
Punti
3
Età
50
Eh ci ho provato mille volte... Purtroppo mi sa che devo prima resettarlo, in questo momento non riesce proprio a fare pairing. Adesso cerco qualche video in cui magari spiegano come farlo tornare alle condizioni di fabbrica Grazie nel frattempo!
Anche io sto nella tua stessa situazione.. Anche se seguo la procedura descritta non fa il pairing.. Chi riesce prima a trovare una soluzione lo scriva su questo thread.. L'unione fa la forza

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
 

Utenti online

Statistiche del sito

Discussioni
33.166
Messaggi
314.377
Membri
33.354
Ultimo iscritto
MikNote