È un bug?

benbenzina

Utente esperto
Registrato
12 Luglio 2014
Messaggi
705
Punteggio reazioni
60
Punti
28
Età
48
26ca10c94c3bd03fa3cc2b4f7374f5f4.jpg
Volevo sapere e era un bug o è la grafica costruita nin questo modo.
Grazie
 

dr34m

Utente esperto
Registrato
17 Luglio 2014
Messaggi
272
Punteggio reazioni
49
Punti
28
Terminale
Redmi1s, Redmi2s 2GB
Si è un bug della versione tradotta, verrà fixato
 

Rhaab

Utente assiduo
Registrato
23 Luglio 2014
Messaggi
105
Punteggio reazioni
10
Punti
18
Età
33
E' un bug dovuto alla traduzione che probabilmente verrà risolto con il prossimo update italiano.
 

TeoTurbo

Utente assiduo
Registrato
10 Settembre 2014
Messaggi
140
Punteggio reazioni
7
Punti
18
Età
41
Mmmm a me crasha sempre, anche prima dell aggiornamento
 

Rhaab

Utente assiduo
Registrato
23 Luglio 2014
Messaggi
105
Punteggio reazioni
10
Punti
18
Età
33
Immagino che hai già provato a fare un wipe della cache e operazioni simile. Oppure aspetta il prossimo aggiornamento italiano, magari si sistema.
 
  • Like
Reazioni: TeoTurbo

TeoTurbo

Utente assiduo
Registrato
10 Settembre 2014
Messaggi
140
Punteggio reazioni
7
Punti
18
Età
41
Mmm no, è da un giorno che ho qst mi4 e non sono uno smanettone esperto, ho già faticato molto a installare la ROM italiana
 

dexter90

Utente assiduo
Registrato
12 Giugno 2014
Messaggi
114
Punteggio reazioni
15
Punti
18
Età
32
Terminale
XIAOMI MI NOTE PRO
esydemeq.jpg

Idem con patate... Devo decompilare il sistema è vedere dove hanno sbagliato a reindirizzare il layout

Inviato dal mio MI 3W utilizzando Tapatalk
 

Utenti online

Non ci sono Iscritti online al momento.

Statistiche del sito

Discussioni
33.085
Messaggi
314.153
Membri
33.223
Ultimo iscritto
aeQuitas