Supporto xiaomi MI10 Lite 5G: non si connette piu alla rete dati FASTWEB.

Stefano l

Utente registrato
Registrato
16 Gennaio 2021
Messaggi
2
Punti reazione
0
Ho il medesimo problema con un mi 10 t lite brandizzato TIM ed io ho la SIM WINDTRE.
Ho settatotuttoma non funzionano i dati. Che devo fare?
 

mau70

Utente registrato
Registrato
1 Gennaio 2021
Messaggi
4
Punti reazione
0
Allora, io ho risolto in due diversi passaggi.
nel menu bisogna andare a reti mobili, poi modifica punto di accesso APN attivo che dovrebbe essere FW WEB. Andare a modificare La voce PROTOCOLLO APN e impostarlo solo a IPV4 poi la voce PROTOCOLLO ROAMING APN sempre solo IPV4. poi la voce CANALE DI TRASPORTO da NON SPECIFICATO a LTE.
POI andare sotto dove c'è scritto ALTRO e fare SALVA. Si dovrebbe riattivare la dati.

poi ho fatto una cosa più definitiva, ho creato un nuovo APN FW WEB1 e ho lasciato tutto di default tranne la voce APN dove ho inserito apn.fastweb.it. poi in altro e salvare. seleziona FW WEB 1 come APN in uso e non ho avuto più problemi.
 

Stefano l

Utente registrato
Registrato
16 Gennaio 2021
Messaggi
2
Punti reazione
0
Allora, io ho risolto in due diversi passaggi.
nel menu bisogna andare a reti mobili, poi modifica punto di accesso APN attivo che dovrebbe essere FW WEB. Andare a modificare La voce PROTOCOLLO APN e impostarlo solo a IPV4 poi la voce PROTOCOLLO ROAMING APN sempre solo IPV4. poi la voce CANALE DI TRASPORTO da NON SPECIFICATO a LTE.
POI andare sotto dove c'è scritto ALTRO e fare SALVA. Si dovrebbe riattivare la dati.

poi ho fatto una cosa più definitiva, ho creato un nuovo APN FW WEB1 e ho lasciato tutto di default tranne la voce APN dove ho inserito apn.fastweb.it. poi in altro e salvare. seleziona FW WEB 1 come APN in uso e non ho avuto più problemi.
Ma io ho Windtre, non FASTWEB!!!
 

Alexiomi

Utente registrato
Registrato
18 Gennaio 2021
Messaggi
1
Punti reazione
0
Ciao a tutti, da neo-possessore di un MI10T pro 5g, con sim fastweb, confermo che:
- fastweb non salva le impostazioni automaticamente quando inserisci la sim (confermato reinserendo la sim su altro telefono huawei)
- basta lasciare la sim nello slot 1 e cambiare solo tipo MVNO: IMSI
- salvare APN, il telefono è OK.
- Al riavvio il telefono continua a funzionare
- non sperate di ottenere qualcosa chiamando fastweb, dopo un tentativo il loro supporto è stato inutile e mi hanno rimbalzato su un negozio
- ho scoperto come risolvere solo grazie a voi!
buona giornata
 

Utenti online

Non ci sono Iscritti online al momento.

Statistiche forum

Discussioni
32.302
Messaggi
311.813
Membri
31.839
Ultimo iscritto
Sandolares

Alto