Bug Problemi bluetooth Xiaomi MI 10 miui 12.2.x -> VW Composition Phone

Maxdelay

Utente registrato
Registrato
30 Gennaio 2015
Messaggi
5
Punti reazione
5
Ragazzi la macro di MACRODROID purtroppo non funziona....
O meglio l'APP fa ciò che deve cioè spegne e riaccende il blutoot appena si connette alla VW.
Pero' lautoradio si riavvia lo stesso.
Solo se lo faccio manualmente funziona.
Non capisco.... forse è una questione ti tempi... oppure serve il dislay acceso e sbloccato del telefono....
Al momento non posso fare altre prove, la macchina non è mia pertanto posso tentare solo saltuariamente.
Resta da andare alla WV e fare presente il problema. Andiamoci in tanti vediamo se aggiornano loro
 

giacomobe

Utente registrato
Registrato
10 Febbraio 2021
Messaggi
15
Punti reazione
1
Ciao, come lo attivo?
Devi installare Automate di llamalab (la versione gratuita è sufficiente) e poi scaricare il mio flow dal link che ti ho dato, oppure da dentro Automate -> More flow... e cercare "infotainment".

A distanza di qualche giorno di utilizzo posso confermare che funziona.

Ciao.
 

davidespagg0

Utente registrato
Registrato
22 Agosto 2021
Messaggi
3
Punti reazione
1
Perfetto grazie, in questi giorni do un'occhiata.. altra cosa, ho notato che il problema della disconnessione continua si verifica anche con l'hotspot (nel mio caso con la PS4) i due problemi sono collegati secondo voi?
 

Utenti online

Statistiche forum

Discussioni
32.671
Messaggi
312.913
Membri
32.454
Ultimo iscritto
Mitzy

Ultimi post

Alto