1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

problema con 3.11.15

Discussione in 'Generale' iniziata da decox, 29 Novembre 2013.

  1. decox

    decox Utente attivo

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    salve ho dovuto reinstallare la vecchia 3.10.11 sul mio note perchè la nuova 3.11.15 dopo il riavvio del cell la rom si bloccava sul fregio "MI" e non andava + avanti. c'è qualcuno che mi può aiutare?? un grazie anticipatamente.
     
  2. decox

    decox Utente attivo

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    nessuna sa spiegarmi il perchè di questo bug se dir si voglia???:(:(:(:(
     
  3. clark91

    clark91 Utente esperto

    Messaggi:
    598
    "Mi Piace" ricevuti:
    132
    hai fatto wipe cache e wipe dalvik cache?
     
  4. decox

    decox Utente attivo

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    si ho effettuato tutto il necessario ma appena faccio un riavvio mi si blocca.!!!!!!!
     
  5. ale8530

    ale8530 Admin Staff

    Messaggi:
    11.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.391
    Terminale:
    Mi6/MI5/MI 4i/Mi 4c/Redmi 1s/RN3MTK/Redmi3
    Per offrirmi una birra:
    Fai una donazione a questo utente
    Devi fare i 3 wipe, data,cache e davilkcache ;)
     
  6. decox

    decox Utente attivo

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ale....li ho fatti più di una volta ma niente mi si blocca sempre.......ma sono solo io ad avere questo tipo di problema????
     
  7. ale8530

    ale8530 Admin Staff

    Messaggi:
    11.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.391
    Terminale:
    Mi6/MI5/MI 4i/Mi 4c/Redmi 1s/RN3MTK/Redmi3
    Per offrirmi una birra:
    Fai una donazione a questo utente
    Hai provato solo la rom senza pack?
     
  8. decox

    decox Utente attivo

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ehm...così funziona ma senza lingua italiana??!
     
  9. decox

    decox Utente attivo

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ale......faccio tutto il necessario e funziona che è una meraviglia però appena riavvio mi succede quello.
     
  10. ale8530

    ale8530 Admin Staff

    Messaggi:
    11.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.391
    Terminale:
    Mi6/MI5/MI 4i/Mi 4c/Redmi 1s/RN3MTK/Redmi3
    Per offrirmi una birra:
    Fai una donazione a questo utente
    Ma te usi le ROM del nostro sito?
     
  11. decox

    decox Utente attivo

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    si certamente e solo con questa non mi vuole funzionare con le altre è andato sempre una bomba
     
  12. mblowt

    mblowt Utente molto esperto

    Messaggi:
    840
    "Mi Piace" ricevuti:
    245
    Terminale:
    MiPad, MiNote (presto mi5)
    Hai provato a riscaricare il pack? Magari il file si è corrotto...
     
  13. decox

    decox Utente attivo

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ragazzi ma a voi funziona bene??
     
  14. ale8530

    ale8530 Admin Staff

    Messaggi:
    11.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.391
    Terminale:
    Mi6/MI5/MI 4i/Mi 4c/Redmi 1s/RN3MTK/Redmi3
    Per offrirmi una birra:
    Fai una donazione a questo utente
    Ma ti va in bootloop solo con il pack italiano?
     
  15. decox

    decox Utente attivo

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    scusa ale non ho avuto tempo di provare.....lo provo domani.
     
  16. decox

    decox Utente attivo

    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ragazzi scusate il ritardo.......problemi di linea tutto risolto. ho fatto aggiornamento tramite il servizio miui del cell senza installare italian pack e va na bomba. grazie per l' aiuto.
     
  17. ale8530

    ale8530 Admin Staff

    Messaggi:
    11.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.391
    Terminale:
    Mi6/MI5/MI 4i/Mi 4c/Redmi 1s/RN3MTK/Redmi3
    Per offrirmi una birra:
    Fai una donazione a questo utente
    Comunque ho verificato il pack e non ci sono problemi :/
     

Condividi questa Pagina