Errore installazione Rom

mark

Utente attivo
Registrato
30 Marzo 2015
Messaggi
82
Punti reazione
4
Come da titolo, per errore ho installato sul mio note 3g la ROM settimanale riferita al note 4g!
Provenivo da miui 5 global, fatti tutti i wipe .. Tutto OK.. La ROM va, direi benissimo su tutti i fronti (durata batteria, fluidità, WiFi. Il 3g) che fare? Continuo con la Dior? Consigli???
Grazie!!
 
Ultima modifica:

aries

Super Moderatore
STAFF
Registrato
8 Luglio 2014
Messaggi
5.300
Punti reazione
1.819
Puoi postare screen shot del device?

Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
 

aries

Super Moderatore
STAFF
Registrato
8 Luglio 2014
Messaggi
5.300
Punti reazione
1.819
Tu hai la versione dual sim, mentre la versione 4g è mono. Ciò che trovo molto strano è il fatto che tu abbia installato una rom che è sviluppata per un processore Snapdragon sul tuo device che ha un MTK.
C'è qualcosa che tocca

Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
 

mark

Utente attivo
Registrato
30 Marzo 2015
Messaggi
82
Punti reazione
4
Infatti, inoltre funzionano entrambe le SIM perfettamente, non riesco a capire perché non ha dato errore in fase di installazione, mi sono accorto dell'errore solo quando ho controllato se era in uscita un nuovo aggiornamento!
 

aries

Super Moderatore
STAFF
Registrato
8 Luglio 2014
Messaggi
5.300
Punti reazione
1.819
Puoi linkare la rom che hai installato?

Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
 

aries

Super Moderatore
STAFF
Registrato
8 Luglio 2014
Messaggi
5.300
Punti reazione
1.819
Il link porta alla rom per il tuo telefono... Ecco perché funziona il tuo note...la rom è esattamente quella che dovevi installare

Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
 

aries

Super Moderatore
STAFF
Registrato
8 Luglio 2014
Messaggi
5.300
Punti reazione
1.819
Verificheremo il link per il prossimo rilascio

Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
 

mark

Utente attivo
Registrato
30 Marzo 2015
Messaggi
82
Punti reazione
4
OK bene.. Però il bottone del link recita 5.11.5, mentre la versione è 5.11.12 (come per il 4g)!
Comunque meglio così!
Grazie!
Da segnalare solo che a volte, con chrome non apre i siti web, ma chiede il download degli stessi.. Il resto... Perfetto!
 

mark

Utente attivo
Registrato
30 Marzo 2015
Messaggi
82
Punti reazione
4
Visto che mi trovo... Con la 5.11.19 sembra che il problema dell'apertura dei link non ci sia... Però adesso, quando arrivano le notifiche di FB, nel menu a tendina, se ci clicchi... Ti manda su FB, ma di dice che non hai connessione (cosa non vera)!
Vedremo... Se si risolve anche questa cosa.. Prossimamente...
 

Utenti online

Statistiche forum

Discussioni
30.434
Messaggi
305.829
Membri
28.575
Ultimo iscritto
IlMinistroDe

Ultimi post

Alto