1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Bug Eccessivo consumo dati servizi del SO

Discussione in 'Bug report e supporto' iniziata da Ilfrenk90, 27 Gennaio 2016.

  1. Ilfrenk90

    Ilfrenk90 Utente registrato

    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Buonasera... Ho acquistato da circa 3 mesi lo xiaomi mi 4i e ho notato solo da qualche mese che, con l'app Onavo Count e my data manager ho un continuo flusso di dati da parte della sigla "servizi del so"..
    Ho girato diversi forum per capire ma in nessuna discussione entrano nel merito della questione... Si parla spesso di sincronizzazione, geolocalizazione google ma qui il problema è un processo di android che non riesco a capire qual è.. Ho una piano 2gb mensili e praticamente ogni mese arrivo a consumarli con il solo utilizzo di wa e fb senza guardare video! Allego una foto del problema... Anche con dispositivo formattato il problema non scompare[​IMG]

    Inviato dal mio Mi 4i utilizzando Tapatalk
     
  2. giannicoter

    giannicoter Moderatore Staff

    Messaggi:
    19.341
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.562
    Terminale:
    MI5
    Per offrirmi una birra:
    Fai una donazione a questo utente
    Che ROM ai?

    Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
     
  3. Ilfrenk90

    Ilfrenk90 Utente registrato

    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Quella di stock.. L ho comprato qualche mese fa

    Inviato dal mio Mi 4i utilizzando Tapatalk
     
  4. Ilfrenk90

    Ilfrenk90 Utente registrato

    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Quella di stock.. L ho comprato qualche mese fa

    Inviato dal mio Mi 4i utilizzando Tapatalk
     
  5. giannicoter

    giannicoter Moderatore Staff

    Messaggi:
    19.341
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.562
    Terminale:
    MI5
    Per offrirmi una birra:
    Fai una donazione a questo utente
    Di sicuro è una ROM farlocca la devi cambiare ti darà solo problemi vai in impostazioni info telefono e vedi versione miui ho metti uno screenshot

    Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
     
  6. Ilfrenk90

    Ilfrenk90 Utente registrato

    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    [​IMG]

    Non ci sono aggiornamenti..
    Che tipo di rom mi consigli?

    Inviato dal mio Mi 4i utilizzando Tapatalk
     
  7. giannicoter

    giannicoter Moderatore Staff

    Messaggi:
    19.341
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.562
    Terminale:
    MI5
    Per offrirmi una birra:
    Fai una donazione a questo utente
    Non avrai mai aggiornamenti con quella ROM installa la miui.it

    Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
     
  8. Ilfrenk90

    Ilfrenk90 Utente registrato

    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Quindi mi consigli di cambiare rom perche potrebbe essere quello il problema? Devo scaricare il root? Scusa queste domande banali ma l'unica volta che ci ho provato è stata con il mio vecchio s2 e ho paura di fare danni.. Grazie comunque

    Inviato dal mio Mi 4i utilizzando Tapatalk
     
  9. giannicoter

    giannicoter Moderatore Staff

    Messaggi:
    19.341
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.562
    Terminale:
    MI5
    Per offrirmi una birra:
    Fai una donazione a questo utente
    Il problema è quello.ai il root attualmente

    Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
     
  10. Ilfrenk90

    Ilfrenk90 Utente registrato

    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    No devo metterlo... Non ho ancora provato a metterlo... Mi dovrò un attimo documentare su come fare per questo dispositivo

    Inviato dal mio Mi 4i utilizzando Tapatalk
     
  11. giannicoter

    giannicoter Moderatore Staff

    Messaggi:
    19.341
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.562
    Terminale:
    MI5
    Per offrirmi una birra:
    Fai una donazione a questo utente
  12. Ilfrenk90

    Ilfrenk90 Utente registrato

    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Finalmente posso risolvere questo schifo di problema... Ora mi informo!! Grazie mille!!

    Inviato dal mio Mi 4i utilizzando Tapatalk
     
  13. Ilfrenk90

    Ilfrenk90 Utente registrato

    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ho montato su la ferrari 6.1. rifaccio il backup di tutte le app e mi ritrovo di nuovo servizi del so in piena forma che ciuccia a piu non posso come al suo solito. Non so più che fare
     

Condividi questa Pagina