Battery drain causa Play Services

Utopi4

Utente attivo
Registrato
12 Agosto 2019
Messaggi
33
Punti reazione
6
Salve a tutti,
da qualche giorno ho notato un calo della batteria particolare, e andando a guardare i consumi si percepisce che la causa del problema è appunto il caro Play services. Di fatti il consumo si aggira attorno al 64/66%.

Come posso risolvere? Ho letto su internet di utilizzare il downgrade, ma come si fa?

Grazie






Screenshot_2019-08-21-13-12-03-194_com.miui.securitycenter.png
 

angelo76

Super Moderatore
STAFF
Registrato
28 Giugno 2015
Messaggi
30.312
Punti reazione
7.859
Salve a tutti,
da qualche giorno ho notato un calo della batteria particolare, e andando a guardare i consumi si percepisce che la causa del problema è appunto il caro Play services. Di fatti il consumo si aggira attorno al 64/66%.

Come posso risolvere? Ho letto su internet di utilizzare il downgrade, ma come si fa?

Grazie






Vedi l'allegato 14890
Se con spegnimento ed accensione non risolvi, fai un ripristino dati di fabbrica. Altrimenti la batteria dura 15 minuti

Inviato dal mio xiaomi redmi 5 plus utilizzando Tapatalk
 

Utopi4

Utente attivo
Registrato
12 Agosto 2019
Messaggi
33
Punti reazione
6
Ho fatto come da te suggerito, ora si aggira attorno al 55%. Procedo con il ripristino?
 

angelo76

Super Moderatore
STAFF
Registrato
28 Giugno 2015
Messaggi
30.312
Punti reazione
7.859
Ho fatto come da te suggerito, ora si aggira attorno al 55%. Procedo con il ripristino?
Fai pulizia da app pulizia. Poi spegni, mettilo in carica e poi dopo mezz'ora lo accendi e verifichi

Inviato dal mio xiaomi redmi 5 plus utilizzando Tapatalk
 

Utopi4

Utente attivo
Registrato
12 Agosto 2019
Messaggi
33
Punti reazione
6
Ho seguito il tuo consiglio, ma niente. Ho optato per il ripristino. Spero non si ripresenti più il problema!

Comunque grazie mille
 

Paolo82

Utente registrato
Registrato
21 Settembre 2019
Messaggi
12
Punti reazione
0
Ho seguito il tuo consiglio, ma niente. Ho optato per il ripristino. Spero non si ripresenti più il problema!

Comunque grazie mille
Salve Utopi4 volevo sapere se per caso e riuscito a risolvere il problema di sto schifo di Google services ? Stesso problema telefono nuovo redmi note 7 ... Non trovo nessuna soluzione.
 

Utopi4

Utente attivo
Registrato
12 Agosto 2019
Messaggi
33
Punti reazione
6
Ciao Paolo! Ho risolto ripristinando il telefono ai dati fabbrica; da allora non è più sorto il problema.
 

Utenti online

Non ci sono Iscritti online al momento.

Statistiche forum

Discussioni
30.867
Messaggi
307.614
Membri
29.282
Ultimo iscritto
Gigg1

Ultimi post

Alto