Automazione scene

Joyride1176

Utente registrato
Registrato
3 Novembre 2018
Messaggi
6
Punti reazione
0
Ciao a tutti

dopo aver creato una scena e cliccando su tre puntini del menu in alto a DX apprare un menu con le seguenti voci:
rename
result notification
running mode
Remove scenes

Nel results notification si può impostare turn off/tun on

Ma cosa vuole dire?

Grazie

Ste
 

Utenti online

Statistiche forum

Discussioni
30.461
Messaggi
305.981
Membri
28.623
Ultimo iscritto
Dorina Giunt

Ultimi post

Alto