Associazione devices Zigbee con ZNDMWG03LM

frabar55

Utente registrato
Registrato
17 Aprile 2021
Messaggi
4
Punti reazione
0
Buongiorno,
sono nuovo del forum ma non dei proidotti Xiaomi. Ho un hub ZNDMWG03LM che è connesso a tre sensori temperatura BLE e funziona benissimo. Ho provato a collegare anche i sensori temperatura Aqara (WSDCGQ11LM ) e Mi (WSDCGQ01LM): non c'è verso di farli accoppiare. Sono collegato al server europeo. Non so cosa fare!
Qualcuno può darmi una mano?
Grazie
 

PIxVU

Utente registrato
Registrato
13 Febbraio 2021
Messaggi
17
Punti reazione
1
buongiorno e benvenuto.

prova a configurare quella applicazione [ xiaomi mi home app ] e collegare | associare anche un altro ' sistema per il controllo a distanza ', per es. quel server per gli USA.

non possediamo quei sensori di temp [ Aqara (WSDCGQ11LM ) e Mi (WSDCGQ01LM) ] ma possediamo lo stesso hub e quegli altri sensori " BLE . "

forse quei sensori " Aqara " e " Mi " non rientrano in quell'elenco di articoli che potrebbero mai esser associati al " server " per l'europa ?
 

frabar55

Utente registrato
Registrato
17 Aprile 2021
Messaggi
4
Punti reazione
0
Grazie per la risposta. I due sensori sono inclusi nell'elenco dei sensori compatibili con l'hub ma il processo di pairing non va a buon fine in alcun modo.
 

PIxVU

Utente registrato
Registrato
13 Febbraio 2021
Messaggi
17
Punti reazione
1
presumo siano due sensori con tecnologia ZigBee, corretto ?


Grazie per la risposta. I due sensori sono inclusi nell'elenco dei sensori compatibili con l'hub ma il processo di pairing non va a buon fine in alcun modo.
 
Ultima modifica:

PIxVU

Utente registrato
Registrato
13 Febbraio 2021
Messaggi
17
Punti reazione
1
bene.

quale prassi stai seguendo per " accoppiare | associare " i sensori ?
 

frabar55

Utente registrato
Registrato
17 Aprile 2021
Messaggi
4
Punti reazione
0
i passi che seguo sono:
1. accedo alla Mi Home
2. tasto "+" in alto a destra per accedere all'elenco dispositivi
3. seleziono il dispositivo (sensore raffigurato in immagine)
4. restto il dispositivo
5. aspetto il responso che è : "impossibile aggiungere dispositivo, prova ancora"
6. al termine l'Hub emette un solo beep

fine
 

PIxVU

Utente registrato
Registrato
13 Febbraio 2021
Messaggi
17
Punti reazione
1
proverei quest'altra sequenza [ ma quel risultato potrebbe anche essere identico ]

1. accedo alla Mi Home app
2. selezionare e sfogliare la pagina per la configurazione e gestione di " Mi ZigBee Hub "
3. cercare " aggiungi ZigBee child devices " [ quando mi home app e' configurata con il linguaggio " italiano ", la descrizione potrebbe essere parziale ]
4. tasto blu "+" , in basso a destra per accedere all'elenco dispositivi
5. seleziono il dispositivo (sensore raffigurato in immagine)
6. premete il pulsante che avvia la procedura per associare il dispositivo [ sensore ] e " Mi ZigBee Hub " [ pressione continua per piu' di 5 secondi, attendere che quel led ( indicatore luminoso ) lampeggi per tre volte consecutive quindi rilasciare il pulsante. ]


NOTA:
non possediamo quei sensori [ ZigBee enabled ] tuttavia ci auguriamo che abbiate gia' rimosso la pellicola che isola la batteria dai contatti per l'alimentazione elettrica [ in alternativa quel sensore potrebbe richiedere un collegamento alla rete elettrica, tramite alimentatore e " cavetto USB " , per ricaricare la batteria non rimovibile ]
 
Ultima modifica:

Utenti online

Statistiche forum

Discussioni
32.493
Messaggi
312.459
Membri
32.158
Ultimo iscritto
canyon

Alto