ZP900 ZP900/H9500 ZP900s/H9300 Porting con Pacchetto ITA

gancio10

Utente registrato
Registrato
16 Marzo 2014
Messaggi
24
Punti reazione
0
Ho provato ad aggiornare la patch sia in recovery che con updater ma l'installazione non va mai a buon fine
 

Almerino

Utente attivo
Registrato
26 Ottobre 2013
Messaggi
86
Punti reazione
11
Ho provato ad aggiornare la patch sia in recovery che con updater ma l'installazione non va mai a buon fine
Si, con le modifiche alla rom base le patch ora non funzionano più. Ho provato ora. Mi spiace non avevo verificato. Stasera la rifaccio.
Se hai tempo prova le rom che ho proposto dei russi.
Grazie Ciao
 

Stalingrad

Utente esperto
Registrato
6 Settembre 2013
Messaggi
439
Punti reazione
60
Provata anche KitKat v 3.0 e funziona bene anche come aggiornamento della v 2.1.
Ora la moglie è contenta che ha la rom dei suoi sogni e quindi purtroppo ho finito i test e le ore a disposizione su questo terminale. :-(
 

Almerino

Utente attivo
Registrato
26 Ottobre 2013
Messaggi
86
Punti reazione
11
Provata anche KitKat v 3.0 e funziona bene anche come aggiornamento della v 2.1.
Ora la moglie è contenta che ha la rom dei suoi sogni e quindi purtroppo ho finito i test e le ore a disposizione su questo terminale. :-(
Bene. Purtroppo il mio terminale ha sempre la camera viola con versioni Android 4.2.

Michele dovevi provare le miui :) !!!
 

Stalingrad

Utente esperto
Registrato
6 Settembre 2013
Messaggi
439
Punti reazione
60
Vediamo se riesco a rubarlo di nuovo ;-)
E' che non le piace la miui e quindi è un casino ...
 

gancio10

Utente registrato
Registrato
16 Marzo 2014
Messaggi
24
Punti reazione
0
Grazie per la patch. Finalmente la camera funziona. La radio invece trova le stazioni, le memorizza e vedo che è anche RDS. Solo che si sente solo un rumore di fondo e fruscio. Grazie comunque per il lavoro svolto questa ROM mi piace un casino.Spero continuate cosi.notte a tutti.

inviato dal mio zp 900 leader
 

gancio10

Utente registrato
Registrato
16 Marzo 2014
Messaggi
24
Punti reazione
0
Buongiorno a tutti.Un'altra domanda . quale è la procedura per ripartire la sd in modo da poter spostare le applicazioni nella stessa. Attualmente non ci riesco in nessun modo nemmeno con clean master, che mi vede le app da spostare ma non ci riesce malgrado i permessi di root. In tal modo libererei piu spazio nella memoria internea e rendere piu' snello il sistema.
Se c'è una guida da seguire vi sarei grato.In internet trovo tante risposte ma spesso contraddittorie.
 

Almerino

Utente attivo
Registrato
26 Ottobre 2013
Messaggi
86
Punti reazione
11
Buongiorno a tutti.Un'altra domanda . quale è la procedura per ripartire la sd in modo da poter spostare le applicazioni nella stessa. Attualmente non ci riesco in nessun modo nemmeno con clean master, che mi vede le app da spostare ma non ci riesce malgrado i permessi di root. In tal modo libererei piu spazio nella memoria internea e rendere piu' snello il sistema.
Se c'è una guida da seguire vi sarei grato.In internet trovo tante risposte ma spesso contraddittorie.
Io non ne ho bisogno e penso non serva sui nostri terminali. Come è suddivisa la MMC del tuo telefono ? Hai i 2.5G di memoria ?
 

gancio10

Utente registrato
Registrato
16 Marzo 2014
Messaggi
24
Punti reazione
0
ho una memory card da 4 giga .Quando la vedo da pc mi da schrda sd 1,07 gb e phone storage 2,73 gb.
 

gancio10

Utente registrato
Registrato
16 Marzo 2014
Messaggi
24
Punti reazione
0
sicuramente devo fare una partizione diversa ma ho bisogno di una guida. La cosa che più mi preme però è risolvere il problema della radio dopodichè è tutto ok
 

Almerino

Utente attivo
Registrato
26 Ottobre 2013
Messaggi
86
Punti reazione
11
sicuramente devo fare una partizione diversa ma ho bisogno di una guida. La cosa che più mi preme però è risolvere il problema della radio dopodichè è tutto ok
Ti funziona l'autofocus sulla camera ? Per la radio verifico stasera. Per le partizioni, di solito si da tutto lo spazio della MMC alle app. e si toglie la memoria interna, ci sto lavorando per fare un update da recovery ...
 

gancio10

Utente registrato
Registrato
16 Marzo 2014
Messaggi
24
Punti reazione
0
Volevo segnalare che con l’applicazione Mail dopo aver configurato i miei account ,non arrivano le notifiche e quando cerco di aprire un messaggio di posta la stessa si chiude. Con l' app gmail a parte le notifiche che non arrivano tutto il resto è ok

inviato dal mio zp 900 leader
 

gancio10

Utente registrato
Registrato
16 Marzo 2014
Messaggi
24
Punti reazione
0
Inoltre quando chiudo una chiamata lo schermo non si attiva per permettermi di premere il tasto. Ricompare dopo qualche secondo cosi come qualche volta per tornare attivo dallo stand bye.

inviato dal mio zp 900 leader
 

Almerino

Utente attivo
Registrato
26 Ottobre 2013
Messaggi
86
Punti reazione
11
Inoltre quando chiudo una chiamata lo schermo non si attiva per permettermi di premere il tasto. Ricompare dopo qualche secondo cosi come qualche volta per tornare attivo dallo stand bye.

inviato dal mio zp 900 leader
Grazie per i feedback. Provo a sistemare. Devi avere pazienza però. Non ho acceso il PC in questi 2 giorni. Troppo stanco...
 

gancio10

Utente registrato
Registrato
16 Marzo 2014
Messaggi
24
Punti reazione
0
Ma figurati . e che ho tempo per smanettare su telefono e sto provando un po di tutto. La rom mi piace e se si riesce ad eliminare questi piccoli bug è perfetta. Mille grazie

inviato dal mio zp 900 leader
 

gancio10

Utente registrato
Registrato
16 Marzo 2014
Messaggi
24
Punti reazione
0
Ho risolto per le notifiche sia di mail che gmail .era solo un problema di settaggio. Rimane il problema dell apertura delle mail che non si aprono .in gmail tutto OK.

inviato dal mio zp 900 leader
 

Almerino

Utente attivo
Registrato
26 Ottobre 2013
Messaggi
86
Punti reazione
11
Ho risolto per le notifiche sia di mail che gmail .era solo un problema di settaggio. Rimane il problema dell apertura delle mail che non si aprono .in gmail tutto OK.

inviato dal mio zp 900 leader
Bene.
Non ho capito dove non si aprono le mail ?
Per la radio penso di sistemare con la prossima beta, per fine settimana.
 

gancio10

Utente registrato
Registrato
16 Marzo 2014
Messaggi
24
Punti reazione
0
Buonasera il problema è che quando apro l app mail dove ho due account mi fa vedere la mail in arrivo e quando clikko per aprire l app si chiude

inviato dal mio zp 900 leader
 

Utenti online

Statistiche forum

Discussioni
30.844
Messaggi
307.526
Membri
29.228
Ultimo iscritto
apaiying2

Alto