1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Problema Xiaomi smart home

Discussione in 'Smart Universal Intelligent Remote' iniziata da zipforever, 16 Febbraio 2017.

  1. zipforever

    zipforever Utente registrato

    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Salve a tutti, ho da poco comprato un Xiaomi smart home con il sensore di movimento,il mio problema e' che non riesco a connetterlo alla rete wifi, ogni volta che ci provo alla fine del caricamento mi lampeggia blu. ho provato a cambiare la wpa ma niente non ne vuole sapere di collegarsi.grazie in anticipo del vostro futuro aiuto!!
     
  2. ghizmo82

    ghizmo82 Utente attivo

    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Il sensore di movimento non si collega al wifi direttamente ma lo fa tramite gateway xiaomi se hai già configurato il gateway devi fare aggiungi dispositivo e lo associ cosi

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  3. xm__coso

    xm__coso Utente esperto

    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Terminale:
    Mi5x
    Hai il gateway?
     
  4. ghizmo82

    ghizmo82 Utente attivo

    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Si certo ho praticamente tutta la linea xiaomi compreso il gateway senza quello ad esempio non puoi far funzionare i sensori porte e finestre,i sensori temperatura,le prese zigbee e i pulsanti wifi ecc ecc ci sono alcune cose che invece funzionano anche senza vedi ad esempio le telecamere il ripetitore di segnale IR e le prese non zigbee

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  5. ghizmo82

    ghizmo82 Utente attivo

    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Ops mi sono sbagliato credevo ti riferissi a me ehehe

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  6. xm__coso

    xm__coso Utente esperto

    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Terminale:
    Mi5x
    Era per aiutare @zipforever ehehe!
    Vediamo se ci dice se ha il gateway, altrimenti come giustamente segnalato i singoli sensori non sono utilizzabili...
     
    A ghizmo82 piace questo elemento.
  7. zipforever

    zipforever Utente registrato

    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho il getaway un sensore movimento, un sensore finestra e uno switch. Con l'iphone mi da errore di connessione, con il tablet android mi connette ma mi dice"network signal is poor. Wait a minute or two andò download the plug.in manually" e non mi si connette!! Sono a 2\3 metri di distanza dal router quindi il segnale c'è!!
     
  8. xm__coso

    xm__coso Utente esperto

    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Terminale:
    Mi5x
    E' quindi il getaway che non riesci a collegare alla rete wifi? Oppure è solo il sensore di movimento a non funzionare? Scusa ma dalla descrizione iniziale non ho ben capito...
     
  9. SimoneXiaomi

    SimoneXiaomi Utente registrato

    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Per caso hai disattivato i permessi di localizzazione GPS all'app Mi Home? Se quella funzione è spenta non ti fa trovare i dispositivi da installare. Prova potrebbe funzionare
     
  10. zipforever

    zipforever Utente registrato

    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho il getaway che non riesco a far funzionare
    Vi invio il link del video che ho fatto
     
  11. giannicoter

    giannicoter Moderatore Staff

    Messaggi:
    19.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.563
    Terminale:
    MI5
    Per offrirmi una birra:
    Fai una donazione a questo utente
    Installa una versione vecchia di mihome accoppialo e poi aggiorni mihome

    Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
     
  12. zipforever

    zipforever Utente registrato

    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Come faccio ad installarla una vecchia versione su iPhone??
     
  13. ghizmo82

    ghizmo82 Utente attivo

    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Mmmm su Apple la vedo dura installare una versione più vecchia a meno che tu non abbia il jailbreak....Prova a trovare un telefono Android fai l'accoppiamento con quello e poi da iPhone entri con il solito account

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  14. SimoneXiaomi

    SimoneXiaomi Utente registrato

    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Dovresti vedere se hai attivo qualche blocco o firewall nel modem. Da come lampeggia sembra che lui riesca a vedere la rete wifi ma non può connettersi
     
  15. ghizmo82

    ghizmo82 Utente attivo

    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Giusto potrebbe essere anche questo si prova a cambiare le chiavi di cifratura WPA,wpe ecc ecc

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  16. franchinif

    franchinif Utente registrato

    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    HO RISOLTO: dopo 1000 tentativi ho trovato una pagina inglese dove diceva: nell'app MiHome->Profilo->impostazioni->Impostazioni internazionali ... mettere cina continentale.
    Ha iniziato subito a trovare l'hub e subito dopo ho fatto riconoscere tutti i vari sensori, porte finestre, movimento, switch ecc.
    TUTTO PERFETTO
     
  17. franchinif

    franchinif Utente registrato

    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    HO RISOLTO: dopo 1000 tentativi ho trovato una pagina inglese dove diceva: nell'app MiHome->Profilo->impostazioni->Impostazioni internazionali ... mettere cina continentale.
    Ha iniziato subito a trovare l'hub e subito dopo ho fatto riconoscere tutti i vari sensori, porte finestre, movimento, switch ecc.
    TUTTO PERFETTO
     

Condividi questa Pagina