Problema configurazione con il Walkingpad della Xiaomi

undertherain

Utente attivo
Registrato
21 Giugno 2016
Messaggi
89
Punti reazione
8
Vuoi vedere allora che la differenza sta nel fatto che il tuo è WiFi mentre il mio è bluetooth?
Ci sono impazzito all'inizio, ma alla fine ti posso dire che ti basta il telecomando.
Io l'app l'apro giusto per scaricare i Km che percorro, ma è una pippa.
La procedura per lo sblocco della velocità però per quanto so è per il mio...
Sei riuscito a risolvere in qualche modo?
 

FedeB73

Utente registrato
Registrato
22 Settembre 2020
Messaggi
17
Punti reazione
0
Vuoi vedere allora che la differenza sta nel fatto che il tuo è WiFi mentre il mio è bluetooth?
Ci sono impazzito all'inizio, ma alla fine ti posso dire che ti basta il telecomando.
Io l'app l'apro giusto per scaricare i Km che percorro, ma è una pippa.
La procedura per lo sblocco della velocità però per quanto so è per il mio...
Sei riuscito a risolvere in qualche modo?
Immagino la differenza sia proprio nel wifi
A me la app non serve a nulla ne fare benissimo a meno, solo vorrei sbloccare in qualche modo i 3 km/h
Ieri sera ho provato con un Android di mio figlio e niente non lo trova
Non so più che fare
 

undertherain

Utente attivo
Registrato
21 Giugno 2016
Messaggi
89
Punti reazione
8
Immagino la differenza sia proprio nel wifi
A me la app non serve a nulla ne fare benissimo a meno, solo vorrei sbloccare in qualche modo i 3 km/h
Ieri sera ho provato con un Android di mio figlio e niente non lo trova
Non so più che fare
Vorrei aiutarti ma io avendo la versione liscia, non PRO, come hai letto ho sbloccato via bluetooth e comunque la procedura di sblocco manuale è per il mio ed effettivamente sul manuale non dice nulla...
Questa procedura l'hai provata?: https://it.aliexpress.com/i/4000207770392.html
 

FedeB73

Utente registrato
Registrato
22 Settembre 2020
Messaggi
17
Punti reazione
0
Vorrei aiutarti ma io avendo la versione liscia, non PRO, come hai letto ho sbloccato via bluetooth e comunque la procedura di sblocco manuale è per il mio ed effettivamente sul manuale non dice nulla...
Questa procedura l'hai provata?: https://it.aliexpress.com/i/4000207770392.html
È un’ora che ci smanetto ed ora disintallando le app per più volte non si connette più al Wi-Fi.
Comunque ho RIprovato lo sblocco manuale e sta volta è andato, raggiunge i 6 e tanto mi basta.
Grazie mille perché mi siete stati utilissimi
 

undertherain

Utente attivo
Registrato
21 Giugno 2016
Messaggi
89
Punti reazione
8
È un’ora che ci smanetto ed ora disintallando le app per più volte non si connette più al Wi-Fi.
Comunque ho RIprovato lo sblocco manuale e sta volta è andato, raggiunge i 6 e tanto mi basta.
Grazie mille perché mi siete stati utilissimi
Ahhhh... vedi allora che andava la procedura?
Era identica a quella che ti ho linkato?
A posto dai... ;)
 

digifog

Utente registrato
Registrato
21 Maggio 2013
Messaggi
9
Punti reazione
0
Ciao a tutti,
ho un walking pad A1 PRO.

Sulle istruzioni in inglese c'è scritto WPA1F Pro.
Non riesco a connetterlo con Mi Home App (sono già server China).
Si connette con WalkingPad App (quella proprietaria).

Ho notato una cosa strana. All'accensione non lampeggia nessun led rosso col simbolo del wifi. In verità non l'ho mai visto. Nemmeno alla prima accensione. Nei video su youtube è presente ed evidentissimo.

Non è che per caso esistono delle versioni senza wifi?
E se si sono dei tarocchi?

Grazie in anticipo

PS comunque va a 6 km/h
 

undertherain

Utente attivo
Registrato
21 Giugno 2016
Messaggi
89
Punti reazione
8
Quella descritta nelle pagine precedenti

Il link AliExpress su telefono mi sballa tutta la pagina e non riesco a leggere
E va beh... aprilo da PC...

Ciao a tutti,

ho un walking pad A1 PRO.



Sulle istruzioni in inglese c'è scritto WPA1F Pro.

Non riesco a connetterlo con Mi Home App (sono già server China).

Si connette con WalkingPad App (quella proprietaria).



Ho notato una cosa strana. All'accensione non lampeggia nessun led rosso col simbolo del wifi. In verità non l'ho mai visto. Nemmeno alla prima accensione. Nei video su youtube è presente ed evidentissimo.



Non è che per caso esistono delle versioni senza wifi?

E se si sono dei tarocchi?



Grazie in anticipo



PS comunque va a 6 km/h
Leggiti tutti post precedenti di @FedeB73 che ha il PRO ed aveva problema sblocco velocità.
Cioè io ho versione NON PRO e mi va solo con app WalkingPad, a lui che ha la PRO solo con app MiHome, a te che hai la PRO con entrambe... il mondo è bello perchè è vario... ;)
 

FedeB73

Utente registrato
Registrato
22 Settembre 2020
Messaggi
17
Punti reazione
0
Ciao a tutti,
ho un walking pad A1 PRO.

Sulle istruzioni in inglese c'è scritto WPA1F Pro.
Non riesco a connetterlo con Mi Home App (sono già server China).
Si connette con WalkingPad App (quella proprietaria).

Ho notato una cosa strana. All'accensione non lampeggia nessun led rosso col simbolo del wifi. In verità non l'ho mai visto. Nemmeno alla prima accensione. Nei video su youtube è presente ed evidentissimo.

Non è che per caso esistono delle versioni senza wifi?
E se si sono dei tarocchi?

Grazie in anticipo

PS comunque va a 6 km/h
Il mio è pro come il tuo e si è connesso Wi-Fi e la spia lampeggiava
Hai provato da acceso a tenere premuto il pulsante laterale finché non fa un beep?
Si spegnerà ma tu ripeti operazione dovrebbe riaccendersi e lampeggiare il Wi-Fi

strana la cosa dei 6 km, ma era già sbloccato?
 

FedeB73

Utente registrato
Registrato
22 Settembre 2020
Messaggi
17
Punti reazione
0
E va beh... aprilo da PC...


Leggiti tutti post precedenti di @FedeB73 che ha il PRO ed aveva problema sblocco velocità.
Cioè io ho versione NON PRO e mi va solo con app WalkingPad, a lui che ha la PRO solo con app MiHome, a te che hai la PRO con entrambe... il mondo è bello perchè è vario... ;)
E pare sia sbloccato sui 6 :-D
 

undertherain

Utente attivo
Registrato
21 Giugno 2016
Messaggi
89
Punti reazione
8
Il mio è pro come il tuo e si è connesso Wi-Fi e la spia lampeggiava
Hai provato da acceso a tenere premuto il pulsante laterale finché non fa un beep?
Si spegnerà ma tu ripeti operazione dovrebbe riaccendersi e lampeggiare il Wi-Fi

strana la cosa dei 6 km, ma era già sbloccato?
Ragazzi comunque credetemi, il difficile non è usare app od altro, il difficile è continuare ad usarlo con costanza... ;)
Buone camminate a tutti.
 

digifog

Utente registrato
Registrato
21 Maggio 2013
Messaggi
9
Punti reazione
0
Il mio è pro come il tuo e si è connesso Wi-Fi e la spia lampeggiava
Hai provato da acceso a tenere premuto il pulsante laterale finché non fa un beep?
Si spegnerà ma tu ripeti operazione dovrebbe riaccendersi e lampeggiare il Wi-Fi

strana la cosa dei 6 km, ma era già sbloccato?
Risposte

- Se spengo e riaccendo con la pressione lunga del tasto laterale non si accende nessuna spia wifi.
- L'ho sbloccato io con la procedura citata qui (telecomando + tasto laterale)

Altre info spero utili

- Data di fabbricazione luglio 2020 (adesivo sul fondo)
- Ho installato la nuova app Kingsmith "KS Fit" e lo vede regolarmente come A1 PRO

Possibile che sulle nuove versioni abbiano rimosso il WiFi?
In fondo a che serve.

Vi leggero' con piacere.
 

undertherain

Utente attivo
Registrato
21 Giugno 2016
Messaggi
89
Punti reazione
8
Risposte

- Se spengo e riaccendo con la pressione lunga del tasto laterale non si accende nessuna spia wifi.
- L'ho sbloccato io con la procedura citata qui (telecomando + tasto laterale)

Altre info spero utili

- Data di fabbricazione luglio 2020 (adesivo sul fondo)
- Ho installato la nuova app Kingsmith "KS Fit" e lo vede regolarmente come A1 PRO

Possibile che sulle nuove versioni abbiano rimosso il WiFi?
In fondo a che serve.

Vi leggero' con piacere.
Te lo sai...?
In effetti è un po' un casino trovare bene le differenze tra i vari modelli, stiamo parlando di oggetti di importazione China alla fine.
 

FedeB73

Utente registrato
Registrato
22 Settembre 2020
Messaggi
17
Punti reazione
0
Risposte

- Se spengo e riaccendo con la pressione lunga del tasto laterale non si accende nessuna spia wifi.
- L'ho sbloccato io con la procedura citata qui (telecomando + tasto laterale)

Altre info spero utili

- Data di fabbricazione luglio 2020 (adesivo sul fondo)
- Ho installato la nuova app Kingsmith "KS Fit" e lo vede regolarmente come A1 PRO

Possibile che sulle nuove versioni abbiano rimosso il WiFi?
In fondo a che serve.

Vi leggero' con piacere.
sembra proprio non abbia il wi-fi, strano però

proverò anche io a scaricare la tua app e vedere se tramite bluethoot lo vede
 

Utenti online

Statistiche forum

Discussioni
31.790
Messaggi
310.141
Membri
30.887
Ultimo iscritto
Marco91

Ultimi post

Alto