1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

PROBLEMA con MIDRONE

Discussione in 'Droni' iniziata da Gbdrn18, 25 Agosto 2018.

  1. Gbdrn18

    Gbdrn18 Utente registrato

    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti, ho acquistato un midrone 4k su gearbest, è arrivato qualche giorno fa e l'ho subito provato. Ho fatto 3 voli (3 ricariche batteria) senza problemi. Poi, volendo fare un altro volo ho acceso il drone e il telecomando ma ho subito riscontrato un problema di connessione tra i due. Il telecomando rimane con entrambi i pulsanti rossi (quello di accensione e quello per atterraggio/decollo). Il pulsante di accensione dovrebbe diventare bianco quando il telecomando si connette al drone (dopo qualche secondo solitamente) ma adesso rimane sempre rosso a meno che non lo avvicino al drone(praticamente devo mettere le antenne attaccate al telaio) e l'altro pulsante che dovrebbe diventare bianco quando il telefono è collegato e il drone è pronto per partire rimane quasi sempre rosso. Riesco a farlo volare quando entrambi i pulsanti sono bianchi, per farlo devo tenere il telecomando vicinissimo al drone, accendere i motori e allontarlo anche se così perde il segnale e i led tornano rossi quindi non vedo nessuna immagine sul telefono mentre il drone risponde normalmente ai comandi e registra senza problemi. Ho provato a fare il pairing tra RC e drone però non serve praticamente a niente. Non so come si può risovlere questo problema chiedo cortesemente un aiuto! Grazie a chi risponderà.
     
  2. maxZo

    maxZo Utente registrato

    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Risolto il Problema?
     

Condividi questa Pagina