Non funzionano auricolari con mi4lte

f.limonti

Utente registrato
Registrato
23 Dicembre 2015
Messaggi
2
Punti reazione
0
Salve a tutti, ho un piccolo ma grande problema che mi affligge da ormai un anno o più... Ho provato ad inserire diversi tipi di auricolari e non funziona la modalità auricolare bensí sento l' interlocutore e basta... Come se si in attivasse il microfono. Ho provato anche con i mi pistons 2 ma non ho risolto nulla... Prima avevo un mi4 non lte e funzionavano qualsiasi tipologia di auricolare... Chi mi sa aiutare? Inutile dire che dal menú impostazioni ho fatto l' impossibile ma quando vado a configurare i tasti e premo sui tasti dell' auricolare non me li riconosce...

Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk
 

giannicoter

Super Moderatore
STAFF
Registrato
8 Marzo 2015
Messaggi
19.393
Punti reazione
3.596
Può essere un bug della rom

Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
 

f.limonti

Utente registrato
Registrato
23 Dicembre 2015
Messaggi
2
Punti reazione
0
Se aggiorno il telefono costantemente, ad ogni aggiornamento, da un anno a questa parte possibile che il bug rimane sempre e costantemente?

Inviato dal mio MI 4LTE utilizzando Tapatalk
 

giannicoter

Super Moderatore
STAFF
Registrato
8 Marzo 2015
Messaggi
19.393
Punti reazione
3.596
Può essere se nessuno l'ho segnala nessuno l'ho sistema

Inviato dal mio MI 4W utilizzando Tapatalk
 

Utenti online

Statistiche forum

Discussioni
30.836
Messaggi
307.445
Membri
29.206
Ultimo iscritto
Lalla75

Alto